Все проходит?

Ирина Шинданович
 Говорят, все пройдет, перемелется.
 Только память, стучит нам в виски.
 И куда убежать, чтоб надеяться,
 Что надежно, все спрятать смогли...

 Говорят, все пройдет, устаканится,
 Раны с рваною кожей, сойдут.
 Только мне почему-то не верится,
 Шрамов ниточки, книгу плетут.

 Правду спрятать пытаясь-не спрятаться!
 Память вырезать, тоже нет сил.
 Говорят все пройдет, время справится,
 А куда убежать, мир един...
        21.03.14###
_________________________________________

Любовь жива ведь любят двое!
Бежать пытались от судьбы.
Сменяли города и веры,
Но лучше все же не нашли...

Колеса,рельсы,самолеты,
Чертили милями судьбу,
Бежать пытаясь-приближались,
Друг другу крикнув-Я ЛЮБЛЮ!!!
  23.03.2014

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2006/07/20-2419