***

Значение Слов
Ты ушла в незапертые двери
В комнате пристанища Христа,
Где навечно поселились звери,
Где навечно пала красота.

И твой дух прошел через ворота
Золотых, хрустальных облаков,
И мелькнул лишь раз за поворотом.
Я ж остался в тяжести оков.

И теперь мне лишь нужна свобода,
Скопленная в каплях на клинке.
Мне, конечно, поздно верить в бога,
Рано в смерть, которая в руке.

Ты ушла в незапертые двери
В комнате пристанища Христа,
Мне не пережить такой потери,
Я пойду с тобою до конца.