Это чувство

Евгения Крамаренко
Безмятежная,глупая,чуткая
Миллион нескончаемых слов.
Оказалось она хрупкая,
Эта сильная с виду любовь.

Бескорыстная,верная,светлая
О ней столько писали стихов.
Это чувство достаточно редкое,
Превращает людей в чудаков.


Безграничная,страстная,дикая
Все сжигающая во круг.
Ни когда и ни кем не забытая
Причина страданий и мук.


Бесподобная,нежная,добрая
К ней хоть раз прикоснулся любой.
Непохожай и беспокойная,

              Искусительница Любовь.


21 марта.2014 год