Лебединое Чудо

Андре Калинкин
Бывает, что не понимаем мы друг друга,
Среди мирских волнений и забот...
Но всё ж пытаемся спасти то Чудо,
Что лебедем прекрасным к нам плывет...

Плывёт так тихо и спокойно, словно хочет
Движением крыла  уверенность вселить...
Как будто говорит: "Всё не напрасно...
Учитесь вы Любовью дорожить!"