Наташе на именины

Влад Суворов
      
Нам в Таврии с тобою вновь
День именин твоих сверкает,
Здесь царствует к тебе любовь,
Она в душе моей не тает.

Вошла в судьбу мою звездой,
Небес подарок с Херсонеса,
Я восхищен тобой одной,
Куда девался тот повеса!

Весь мир затмила ты собой,
Все прелести, всё злато Крыма,
И этой чудною порой
Ты богом, мною будь хранима!
              8.09.11