Господи, дай мне терпение,

Маргарита Мисявичус
Господи, дай мне терпение!
Чтоб жить на Земле, как раньше.
В душе появились сомнения,
Приходят ко мне, всё чаще.

И каждый раз овладев душою,
Моё сердце, так сильно ноет.
Я не знаю, что делать с собою,
Может бороться, не стоит.

Может, на всё уж, "положить",
С горя напиться, и сдохнуть.
Ты, помоги мне, мой Боже!
Сердце моё, уже сохнет.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2014г