Волейболу

Влад Суворов
          
Волейбол: Ты – бог, Ты – свет,
Этот миг и вечность лет,
Негасим огонь в душе,
Хоть и я – седой уже!

Пробил час и в зале вновь
Я с тобой, моя любовь,
Маету сметает страсть
Наиграться в душку, всласть!

Оцени мяча полёт
Для удара точно, влёт,
Не промажь в площадку, Вов,
Что услышишь – нрав суров!

А попал, добыл очко,
Не пройдёт успех молчком:
«Молодец, Володя, друг»;
И взметнутся крылья вдруг!

Чуть смущает сетки высь,
Ведь годкам не скажешь: «Брысь»,
И прыжок, и глаз не тот,
Но влюблён, с Тобою вот…!

Волейбол: Ты – бог, Ты – свет,
Нас – друзей десятки лет,
Негасим огонь в душе,
Пой игра, долой туше!
       25.12.11.