Комку меха посвящается

Евгения Крамаренко
Я очень люблю теплый плед и кровать,
Люблю яркие сны !
Она , как и я обожает спать,
Спрятав под лапой усы.

Мне нравится очень смотреть в окно
 и кофе пить по утру.
Она носом в свое молоко,
Потом рядом со мной к окну.

Люблю когда гости приходят к нам.
Люблю очень много болтать.
Она не привыкла к чужим рукам,
Но всегда будет всех встречать.

И в минуты отчаяния, боли и слез,
Когда весь мир уже не мил.
Она рядом и так всерьез
Мурлычет изо всех своих сил.

Моя нежная, моя баловница
Мохнатая глупая крошка.
Обожаю свою царицу,
Моя подруга
Кошка!