Непогода

Петр Швецов
Москва- Нью-Йорк
закрыты непогодой
и вена не пускает
как транзит
не улететь
в такое время года
и я билет бросаю
словно крик
да я кричу
своим воспоминаниям
которые мне
душу бередят
и все мечусь
в потоке мироздания
жизнь повернуть
мне не удастся вспять
Москва-Нью-Йорк
закрыты непогодой
и вена не пускает
как транзит
не улететь
в такое время года
как жаль что
не доехать на такси
запутаны финансовые сети
мир в электронике
мне кажется погряз
но даже все
ухищрения эти
погоде нашей
вовсе не указ...