В старый альбом

Влад Суворов
    
Вот узнал, Вы уехали тоже,
В край родной не вернётесь опять,
Вас теперь не увижу, похоже,
Не увижу улыбку и стать.

Всё ж надеюсь, Вы счастливы где-то,
И, пожалуй, давно не одни,
Позабыли смешного поэта,
Пролистав сумасшедшие дни.

В нашей тихой и скромной обители,
Где услышишь, как падает лист,
Где лишь звёзды полночные зрители,
Сердцем воет метельный артист.
    1.11.11