Я в закат окунусь с головою

Людмила Ренжина
*Деве Озера* посвящается. Зовут её Наталья!

Я в закат окунусь с головою,
поплыву в ярком золоте света,
чтобы солнечной яркой тропою
дотянуться до самого лета...

Я впитаю багряное солнце,
прокачусь на коне огнегривом,
накормлю я его толоконцем
и на волю пущу счастливым.

Навернусь я янтарной слезою,
прямо в сердце стеку росинкой
и тебя я в закате омою,
растоплю все душевные льдинки.

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!