N...

Влад Суворов
         
Ясны очи, нимб волос!
Улетай унынье прочь.
Смех, улыбка – жемчуг рос,
В поцелуях звёздных ночь!

Вновь желанна, молода,
Бабьей радостью полна,
Прочь печали, прочь года,
Хмелем пенится волна!

Вал, нахлынув, обуял,
Боль-кручинушку изъял,
Пред очами – горицвет,
Чудо-ласок юных лет!
     3.12.11