Алкоголь завладеет тобой

Барковская
Алкоголь затекает в углы организма,
Согревает собой.
Не дружи с головой
До безумства уместно-достичь алкоголизма.
Не курить
И читать, пряча книгу рукой.
Быть задумчивым,умным,
Прослыть эгоистом
Помогает, туманя рассудок собой.
Лишь формальность-причина.
Изнутри-истощенье.
Не бросай,
Алкоголь завладеет тобой.