Осколки лопнувшей страны

Лика Флай
Осколки лопнувшей страны
парят над миром одиноко.
В них отражаются мольбы
пропахшего  враждой  народа.

К кому идти, кого просить,
собрать осколки воедино.
Чтоб обогрел и накормил,
развеял на сердце кручину.

А  нужно ли куда идти,
Искать посредника  по миру?
Обнять, покаяться, простить
найти должны в себе мы силы.