О, Весна, ты поэзия! Поздравление др

Виктор Зареченский
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПРЕКРАСНЫХ,
ВОСТОРЖЕННЫХ РАБОТ  И НЕИСЧЕРПАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ.
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ НЕ УГАСАЕТ ОГОНЬ ПОЭЗИИ !!!

"ВЕСНА"
 
Согревшись тёплыми весенними лучами, 
Проснётся всё, задышит, оживёт,
Забьёт капель, торжественно весну встречая,
Скворец на крыше запоёт.
Природа мать на пенье отзовётся,
Цветным ковром укроет землю вновь,
В душе твоей, поэзия проснётся,
Придут восторг, надежда и любовь! 

Виктор Князев. Март 2012 год. 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. https://poetryday.ru/               
                .