Theatre of Tragedy - Der Tanz Der Schatten

Клементина Лектер
- Тьма опустилась...
- Но взгляд свой ты прячешь.
- Тьма женой моей быть согласилась.
*одновременно*
Эта ночь так беспросветна... темна...
- Но ведь есть же проблеск света
В темноте!.. В темноте!..
*раздельно*
Он нам укажет, как двигаться дальше...
- В сумерках этих погибну я раньше.
- Не нужно надежду оставлять!
Ты живой!
- Ну и что же?
- Поделись тоской...

*соло*
- Как я одинок был...
Кровью слезы я смыл.
Только тени со мной,
Только вечный покой.
Танцы с пустотою -
Душу я закрою.
Рядом лишь с тобою
Наш с тобой свершится
Крови, крови ритуал!..

- Поцелуй прими...
- Чтоб стать тенью?
- К теням не примкнешь ты!
- ...Сладких губ твоих
Нектар я выпью...
- Прими для себя роль моей невесты...
- Вкушу любовь, коей ты пылаешь...
В моей душе сколько тьмы, не знаешь...
Твоя ненависть только мне понятна,
И вся твоя боль необъятна...

- От чувств пьян я!
- Навсегда твоя, на часы и годы.
Тенью за твоей спиной я...
- Твоя душа в моих руках,
Не упущу ее во мрак.

- Мой последний поцелуй возьми...
- Я безутешен, я вновь мертв.
- Вновь меж раем и адом замри!
- Не смогу. Обними.
И любовь сохрани.
- Люблю тебя...