***

Значение Слов
Я в Ваших глазах мир увидел другим,
Теперь я паломник в безмолвном скитании.
И если Вы скажете – станет иным
И мир у истоков любого сознания.

Я чувствую силу во взгляде, в руках,
В них сила такая, что движет морями,
И горы взрастают на ровных полях,
И в страхе уносятся прочь волчьи стаи.

Но Вы столь прекрасны и вечно добры,
А локоны Ваши из древних сказаний,
И ваши дела будут вечно чисты,
Ведь Вы приручите и волчью стаю.