От детских шалостей, уж не осталось и следа

Руслан Зацаренко
От детских шалостей, уж не осталось и следа.
Мы повзрослели, не на шутку озадачив Время.
Теперь родителей мы учим с ночи до утра.
На прочность, проверяя их терпенье.


Детсадовскому другу, Лешке Пчёлкину посвятил.