Холодный март

Ирина Никифорова
Когда струна гитары порвалась,
Нас оглушила звуком тишина…
А в глубине твоих несчастных глаз
Плескалась неприкрытая вина.

Когда закрылась дверь, одним щелчком
Взметнулись ввысь сердечные врата,
Ключи от них  закинула тайком,
И захлестнула душу пустота…

Я вслед  смотрела молча… Не зови!
Без нас весна затеяла свой старт.
Но жаль до слёз угаснувшей любви…
Ты почему такой холодный, март?

Картинка из интернета.