Футы - нуты - патриотизм

Евгений Шнуровский
Патриоты в отстое -
Потому что отстой:
И мышленье тупое,
И характер гнилой.
  То из крайности в крайность,
  То вообще глухо спят.
  Их не-блуд - лишь случайность,
  Их не-бред - невпопад.
И ведь даже не стыдно
Им смешить целый свет!!!
Результат: их не видно,
Их почти что и нет.
  Но зато - пальцы гнуты.
  Мастера похвальбы.
  В двух словах "Футы-нуты!" -
  Суть их "грозной борьбы".