Люблю

Анциферов Вячеслав
 Хочешь,чтоб тебя любила.
Чтоб как есть тебя приняла.
Чтоб себя с тобой делила.
Но а где душа то твоя.

Не видишь,как я страдаю.
Как кошки скребут у меня.
Зачем, тебе объясняю.
Видно я в тебя влюблена.

Не спится в холодной постели.
Так хочется ласки твоей.
День за днем проходят недели.
Где же ты?Любимый ты мой.

Пусть будет, как ты желаешь.
Я первой к тебе подойду.
Любовь мою ты узнаешь.
В сердце лед твоем растоплю.