Все у нас хорошо

Инна Кирвес
В жизни бывает много.
Много лжи и любви.
У каждого есть дорога
По ней вот ты и иди.
Не прогибайся под хамов,
Не верь в слова все ложь.
И будет тогда все супер
Поверь мне это твой урок.
Радуйся свету и солнцу.
Радуйся ветру в лицо.
И все будет супер мой мальчик.
Все у нас с тобой хорошо.

Посещается племяннику Вадиму.