Дорогие мои - мама с папой

Лала Сычева
Дорогие мои - мама с папой, вы причина ночных тревог,
Я молюсь за вас мои милые, пусть подольше хранит вас Бог!

Так не хочется, так не хочется, горе-горькое  пережить,
Очень хочется, очень хочется, маме с папой жизнь сохранить.

Боже!Как люблю свою мамочку! Я люблю своих старичков!
Пусть живут  они бесконечно, я готова на ночи без снов.

Нет роднее, ближе родителей, не желаю  плакать о них...
Боже праведный,пощади меня, подари им долгую жизнь...

Не смириться мне с этой мыслью, не дано нам судьбу обмануть.
Нет страшнее в жизни чем миссия, провожать их в последний путь.

Сердце кровью  обливается, так любовь к родителям сильна!
Болью душу мысль мне наполнила, мысль о смерти ближних страшна.



Фото из интернета