Ф-р-р, голуби летят

Руслан Зацаренко
Ф-р-р, голуби летят.

Взгляд у них – черешни спелой песня.

Небоскрёбы в небо бросили свой взгляд.

В отраженьях кольцевых дорог поспешность.

И летит перо с крыла, сорвавшись дальше в МКАД.

Лодочкой, скользя над головами.

Все дороги приведут назад.

Властно только детство над годами.