Если стану отцом

Строков Александр
Если стану отцом, то, наверное
Я на радостях всех позову!
А свих сыновей, непременно
Именами друзей назову!

Дочерей назову в честь любимых
Что бы так же дочурок любить
Потому что, увы, я не в силах
До сих пор тех девчонок забыть!

Пусть жена к именам не ревнует!
То, что было – минуло давно...
Так и быть! Пусть она именует
Сыновей! Но не всех – одного!

О друзьях и любимых оставлю
Память светлую в детях своих...
Только страшно, когда вспоминаю:
Сколько же  (!!!)  у меня было их...

Если в память о каждом – ребенка
То какой же получится строй?!
Пусть снимают меня в киноплёнку
Под субтитрами «ПАПА - ГЕРОЙ»...