есть ли шанс...

Полина Сергеевна Панфилова
Есть ли шанс, что мы однажды
Вдруг поймём друг друга с полуслова?
Не придётся объясняться дважды,
Ведь мы станем боле, чем знакомы.

Есть ли шанс, что тайные мотивы
Вырвутся наружу без преграды?
Всё, что мы друг другу говорили,
Станет не как звук, а как награда?

Есть ли шанс, что мы, всё потерявши,
Обретём вдруг нечто дорогое?
Что лишь то, что мы так рьяно гнали,
Станет вдруг поддержкой и опорой?

Есть ли шанс, что мы вдохнем свободу,
Словно вкус самих воспоминаний,
Тех, которые природа
Подарила позже, чем в начале?

Есть ли шанс, что сей этюд мой
Вырвется из сердца словно ветер?
Что однажды каждый на планете
Сможет рядом каждого заметить?

21.03.2014.