След времен Небес..

Евгений Снежин
Воронка Чувств...-
  моей  любви Небесной!
Мой звёЗдный
                Талисман Судьбы -
                по  жизни грустной, тяжкой...;
Мой -  Оберег! -
              таинственной  Поэзии
                переживаний, откровений -
                искренних ЖеЛАНИЙ!..
НО,  -
    только:  Горы и ущелья  скал  отвесных-
                Меня?!-
                спасти -
                с п о с о б н ы ...
От - 
          САМОГО   Себя!!??..






             21  марта  2014 г.
                Кисловодск
               Вход в  КУРОРТНЫЙ  ПАРК
                Здание  КОЛОННАДЫ!..