В очередях живёт душа!

Руслан Зацаренко
В очередях живёт душа!
Не вру я, ей богу.
Старушкой бойкою она нашла сюда дорогу.
Под кабинетом суета.

-За кем?
-А вы откуда?
-Я здесь с распевом петуха!
-А у меня простуда!

Худых и толстых,
Робких, бойких.
Отзывчивых и скрябунов.
Вместила очередь плутовка.
Дочь бюрократии,
Золовка – законов наших и постов.