Мечта

Евгений Макаров 6
Вокруг оси земля повернулась,
темнота наступает словно ветер морской,
вдруг на небе звезда улыбнулась,
засверкала, как будто покрылась слезой.

Словно шпион я во тьме затаился,
глядя на фото твое,
я подумал, что  с неба Ангел спустился
расправив вдоль тела  крыло.   

Как будто пришло озарение,
я почувствовал твой души аромат,
мое сердце подверглось волнению
зазвенело словно набат.

И облака поплыли все быстрее, 
освободили свет  яркий луны,
 небесное тело издавало свечение,
как будто боги чем–то больны.

Как же хочется крикнуть молитву,
чтобы спустился от туда с небес,
не окончившей великую битву,
могучий покровитель Зевс,

пусть трезубец наполненный силой
даст разряд по стихии судьбы,
чтобы этот ангел на фотке красивый
будет счастлив все эти дни.

А я буду тихонько молиться,
чтобы ты посетила меня,
чтобы могла мне хотя бы приснится,
я буду верить, верить в тебя.

Обернется одеялом планета,
постучится солнышко в дом,
и отступит в позе валета
этот незабываемый и сладкий сон.

Как хочется быть к тебе ближе,
чтобы растаять в объятьях твоих,
как эльфивоя башня в красивом Париже
устремляется к лику святых.

Как ученый стремится к науки,
как инженер хочет строить дома,
так и я хочу  держать твою руку,
хочу чтобы стала моя.