Выбор

Обычная История
Пусть она не сможет победить,
только защищать всегда готова,
то, что сердце создано хранить
то, что жизни и любви основа...

Как похожи чувства у людей
у волков, у кошек и собак
И хранят любимых и детей
от беды... от боли... и от драк
наши чувства

Чувства можно отстоять __________________________ Но, не сохранить,
Если ты готов хранить любовь ____________________ то, что мы решаем разорвать...
Если ради... можно зубы сжать ___________________ и тогда нет сил соединить
Можно биться...и порою в кровь __________________ и разлука как слепой кулак

Станет слабым даже сильный враг __________________ Никому не легче! Никому!
Если вместе встать плечом к плечу ________________ Дальше - только боль и      пустота...

Он уйдёт за поворот и тут ________________________ Мы стоим порою на краю
Я любовью раны залечу ____________________________ отступаем в тёмные места...

***                ***
Будет всё. Тут выбор только твой __________________ плачет сердце... и не передать
Я готова рядом встать на бой ______________________ то, что ты пыталась защищать
___________________________________________________ растворилось где то в пустоте
___________________________________________________ это было нужно лишь тебе?

                ***
___________________________________________________ нет, не так!
___________________________________________________ но вот, не изменить...
___________________________________________________ под оскалом жизни рвётся нить...

***
******