противоречия

Екатерина Колесникова 4
Я предана тебе,
И предана тобою,
Но до сих пор в груди моей тоска.
Все то,что было названо любовью
Исчезло в миг,
И ненависть пришла.
Ты вечность ищешь оправданья,
И говоришь,что ты не лжешь,
И в доброте моей ты ищешь покаянья,
Проходит пару дней-налево ты идешь.