Сегодня речь об увлеченьях

Руслан Зацаренко
Сегодня речь об увлеченьях.
С рожденья нам дано понять,
К чему так тянет неуёмно,
Тем в праве мы и обладать.

Как по-венгерски глаза блещут!
Когда мы получаем всё.
По-осетински сердце скачет.
Танцуя, бьёт в душе дождём.

Какая сила, лунных дисков.
Нам запорошила глаза?
Владеют нами увлеченья.
И жизни вновь полна строка.