Ответ Рыцарю Белого Облака

Александралт Петрова
Рыцарь Белого Облака: http://www.stihi.ru/avtor/sergey_m

У нас тепло: подтаяли озёра -
Вода стоит у берега, где мелко,
Я видела во время разговора,
Что в окна к нам заглядывала белка.

Вернулись птицы, заселив скворечник,
Теперь проснувшись, слушаю их трели,
Раскрыла маргаритка белый венчик,
Подснежники забыли про метели.

Зелёная трава покрыла кочки -
Над кронами парят весны вуали,
Смолистыми каштанов стали почки,
А кое-где видны листочки стали.

Вы скоро распрощаетесь с ненастьем -
Весна наполнит мир теплом и счастьем!