***

Юлия Керхмаер
Да, мы разные с тобой,
Но стоит спорить ли с судьбой?
Не знала я, и ты не знал,
Что друг для друга мы причал.

Причал любви, иль бухта счастья,
Одной галактики мы части.
Пускай малы, пускай незримы,
Мы целое одно, едины!

Едины сердцем и душой...
Мы вновь вернулись к нам домой,
Где все знакомо и легко,
А счастье наше великО.


               февраль 2014