Так хочется увидеть твоё тело

Руслан Зацаренко
Так хочется увидеть твоё тело…

Знакомый шрам, созвездье родинок,

Блуждающие на лице.

Какой абсурд – общаться, не дышать тобою.

Я задыхаюсь ночью, в мыслях о тебе.