Мечты и желанья 21. 03. 2014

Алексей Подлужный
Мы мечтаем пока есть время,
И желаем,пока мы можем.
Мы хотим то,чего не имеем,
Дорожим тем,что нас дороже.

Мы летим за мечтой в облака,
За желаньем ныряем мы в бездны.
Даже если и цель не близка
Мы кидаемся вновь в неизвестность.

Мы мечты свои не сдаём.
Не меняем желания наши,
И как дети мы чуда ждём,
Словно смерти,став чуть постарше.

За мечту мы идём на штыки,
За желания жизни теряем,
Даже если совсем не враги,
Даже если другим доверяем.

И мечтою зовём,что желаем,
А желанием нашу мечту...
Словно мошкой на лампе сгораем,
Осыпаясь трухой в пустоту...