Берегите жизни каждый миг!

Иосиф Сигалов
Хоть наш мир и алчный, и суровый –
Он так мал и век наш невелик.
Проживайте каждый  день, как новый!
Берегите жизни каждый миг!

Вновь весна. Бушует солнце снова.
Старый снег растает, словно миф.
Проживайте каждый  день, как новый!
Берегите жизни каждый миг!

Берегите честь свою и слово.
Берегите имя, а не ник.
Проживайте каждый  день, как новый!
Берегите жизни каждый миг!