МаЙдан

Мои Миры Вне
А я так и не пойму за кого играю ,
то ли за дьявола, то ли за ангела , не знаю ..
сука прошу не трогай , тут нейтральный Вовка ..
не занимался йогой , но в хип -хопе осел плотно .. ,
как узбеку казан вкусного плова с ложки ,
как трехочковый в баскет нигеру с обложки ,
писать стихи , по мне - далеко не роскошь ..
когда из кожи вон , хотя попробуй докажи ..
тут дела нет,даже самым видным деятелям ,
но чуть -что коснись народа сразу держава брат ,
возьмем к примеру Майдан ,
да , над Украиной дым ,
но каждый Русский в душе - это лозунг за Крым !
ОТТ