Где сейчас мои мечты...

Ольга Любимова 3
 
 Где сейчас мои мечты?
 Может там же, где и ТЫ?
 В северной Петра столице...
 Кадрами из кинофильма чередой
 мелькают лица,
 Жизнь размеренностью будней
 в ритме города струится,
 Не ответив на вопросы,но и не
 закрыв страницу.
 Видно встрече этой странной,
 Суждено было случиться,
 В сердце крепко запечатав дружбы
 золота крупицы.
 Образ света не забылся, память -
 истинная жрица.
 Только знаешь...почему- то, соль
 ложится на ресницы...
 И,без повода, ночами взгляд
 прищуренный твой снится...
 Где сейчас мои мечты?
 Несомненно, там - где ТЫ!


                21.03.2014.