И как сбежать от этой страсти?

Мечталина

Он мне сказал: «Не депрессируй! Весной удачу жди в окно!
И свою душу не нервируй, у нас не будет ничего!»
Его послушала я мысли, в печаль кромешную ушла,
Сидела там, и колдовала, как сердце сжечь его до тла.
Он мне хотел добра, я злилась, сама не зная, что творю,
И только лишь, когда молилась, я видела, что на краю.
Несбыточных моих желаний, в плену сияющих надежд,
Мечты, что так меня манила, с ним обниматься без одежд.
Да, на краю, где разум в пропасть, камнем с горы громко летит,
И только чувства остаются, и к нему тянут как магнит.
Он мне сказал: «Не депрессируй!», а я ведь… Я его люблю!
И как сбежать от этой страсти? Выход один – пойду посплю.