Молодым умирать не страшно

Ася Криптонова
Просто звезды сегодня выше,
Просто я не хочу на небо.
Прогуляться по самой крыше!..
Но срываться не стоит мне бы!

Просто ветер срывает башни,
Просто мне бы хотелось первой.
Молодым умирать не страшно -
Молодым умирать неверно.

Страшно если седая старость,
Приковала к постели силой.
И когда всё сильней усталость,
А спасение - лишь могила.

Просто все мы уйдём однажды,
Кто-то днём, ну а кто-то ночью
Молодым умирать не страшно,
Правда, что-то никто не хочет...
21 марта 2014