День Поэзии для нас

Геннадий Смирнов 2
Пишем,пишем всё стихи,
Строчки разные рифмуем,
Словно в мыслях,от стихий,
С наслаждением паникуем.

Про погоду и пейзаж,
Про грозу и океаны,
Словно высший пилотаж,
Будоражит строк фонтаны.

Зачастую смысл не тот,
От несвойственных ошибок,
Это спешка от забот,
Бытовых порой ушибов.

День Поэзии для нас,
Рифмы пляшут в голове,
Может свыше дан наказ,
Стать Поэтами вполне.

----------------------
С Днём Поэзии всех Стихирян!!!