Пристройка под крышей. 2014г

Константин Корешков
Не имея финансов на покупку жилья
Сделал пристройку к квартире Илья,
Поскольку с металлом работать привык,
Железный каркас там под крышей возник.
Его утеплил пенопластом внутри,
Было две комнаты,сделал он три.

Вид дома конечно чуть-чуть пострадал,
Значенья Илюша тому не придал,
Общественным мнением не дорожил,
Квадратные метры он те заслужил.
На производстве всю жизнь он трудился,
Но лучше жилья для семьи не добился.

Никогда не ворочал большими деньгами,
Жилплощадь расширил своими руками.
Когда государству плевать на людей
Нельзя проходить мимо дельных идей.
Илью обвинить можно будет лишь в том,
Если панельный завалится дом.