Шесть немытых чашек...

Янина Косаковская
***
Шесть немытых чашек…-
Чьи? Кто даст ответ?
Шесть немытых чашек…-
Мне и дела нет!

Шесть немытых чашек…-
Мыть или не мыть?! –
Вот еще седьмая будет рядом жить…

Семь немытых чашек…-
Кофе больше нет. :-(
Семь немытых чашек…
И один поэт! :-)