Снежное

Александр Фред
Сегодня невесомо падал снег,
он шел, цепляясь осторожно
за крыши, что висят отложно,
и волнами целуют этот век…

Дворов…где яблонь тяжек сон
под грузом не опавших яблок.
И неуютен так и зябок…
от осени дождей сезон,

Срывающий последний лист
в моей исписанной тетради
бегущий белизной по глади…
чтобы назавтра был он чист.
                декабрь 2013-21.03.2014 19:05:02