Я возвращаюсь

Шевцова Елена
Что есть "такого" в тебе и во мне?
В этой жизни земной?
Что бы ни делала, где б ни была -
Я возвращаюсь домой*.

Если есть где-то другие миры -
Мы будем вместе там,
Если Земля наш единственный Рай -
Вот он, единственный шанс!

Если судьба нас к друг другу вела -
Мы не сбились с пути,
Если лишь случай с тобой нас связал -
Просто люби и лети...

Утром и вечером, ночью и днём -
Твой невидимый свет...
Как бы ни плакала - тьма уже ждёт...
Я возвращаюсь к тебе.