ПоРА...

Виталий Червонный
С Днем равноДенствия поздравить
Хочу я Космос и людей!
Пора Яриле в Небе править –
Зима ушла! Весне скорей …
     Проснуться, побежать ручьями…
     Омыть леса, луга, поля,
     И расцвести под Небесами,
     Концерт услышать соловья!©

           21.03.2014г.

Картина известного Тверского художника-славяниста
Александра Угланова.