к Дню рождения Владимира К

Тарас Троицкий
Вновь Володя двадцать два- тебе в третий раз...
Пусть седая голова украшает Вас!
Ещё силушка руки не растрачена,
Ещё все тебе долги не уплачены.

Так успехов и побед в борьбе с хворею,
Не езжал бы ты Володь в Черногорию.
Здесь родня да земляки- все роднятся...
С большой буквой мужики здесь сгодятся!

Вся Зелёновка шумит спозаранку.
В этот день к тебе летит добрый ангел!
Мы спешим и от души поздравляем!
Наилучшего всего пожелаем!

Дай Бог жить и не тужить
Улыбаться!
Через двадцать два опять
Повстречаться!