Свет мой

Андрей Окаянный
Свет мой тихий,души оправа
И Аллах тоже имя Бога!
Ангел мой,встань же лучше с права
Стань тропинка моей дорогой.

Будь же мудрость моей борьбою,
С дурошлёпством и сумасбродством.
Я вчерашний,готовый к бою-
Отсекаю твоё уродство.

Мне не больно,не кровоточу
Пусть живёт по себе больное.
За спиною пусть зубы точит
И вливает в себя хмельное.

А потом-по углам судачит,
Про быльё,да любовь иную.
Я желаю тебе удачи,
Жизнь исправить свою хмельную.

Бей в набат хоть по всем округам!
Ты ни кто для меня от ныне.
Не бывать тебе даже другом,
Пыл в глазах и на сердце стынет.

Дважды два-не всегда четыре!
Как у всех-не всегда,как надо!
День и ночь-тишина в эфире,
И покой-для меня награда.

           19.03.14.