Том - мартовский кот. Блюз

Людмила Воронова Супрун
1
Том - мартовский кот!
Зовётся раз в год!
Хвостом шевельнёт
И сразу в крик…
На выкате взгляд,
Какой день подряд
Орёт, как фанат, -
Пропал старик…
Одна маета!..
Схватила кота
"Болезнь" - не с проста…
Припев:
Том, Том, Том, Мяу,Том, Том!
Том, Том, Том, Мяу,Том, Том!
Том, Том, Том, Мяу,Том, Том!
Том, Том, Том, Мяу,Том, Том!
В вопросе простом
Запутался Том -
Не жизнь, а беда...
2
Но вот под зонтом,
С пушистым хвостом,
Стуча каблучком
Прошла Она...
Вдруг, выгнулся Том,
Повёл "Мур" плечом,
Бокал осушил
Вина до дна...
Рванул напролом,
Учуял нутром -
Лекарство - Она…
Припев:
Том, Том, Том, Мур, Том, Том!
Том, Том, Том, Мур, Том, Том!
Том, Том, Том, Мур, Том, Том!
Том, Том, Том, Мур, Том, Том!
В мечтах видел Том:
Свой собственный дом -
И в доме - Жена….
3
"Простите, Мадам!
Не верю глазам!
Вы искры любви
Во мне зажгли…
Построил вигвам
Для Вас, лично, сам,
И ждал, чтобы Вы
В него вошли..."
Взглянула Мадам,
Ответила : "Спам!"
" Вы, сударь, на мели!.."
Припев:
Том, Том, Том, Спам, Том, Том!
Том, Том, Том, Спам, Том, Том!
Том, Том, Том, Спам, Том, Том!
Том, Том, Том, Спам, Том, Том!
Что с бедным котом
Творилось потом?
Наверно, представили…
Том, Том, Том…

Фото интернет.